quem somos sede história da associação como participar contribuições diretoria e voluntários uso da marca adj   
   
 
 
INFORMAÇÕES FONE:
(11) 3675-3266
0800-100627
Rua Padre Antonio Tomas,
213 - Água Branca
São Paulo - SP
 
Uso da Marca ADJ
Home
ADJ Brasil Associações Filiadas
Agenda
Associações
Atividades Educativas
Atividade Física
Blog ADJ
Código de Ética ADJ
Congresso
Conheça a IDF
Convênios
Crianças e Jovens na Escola
Dia Mundial
Diabetes Mellitus
DOAÇÕES
Enfermagem
Espaço Cidadania
KIDS (Kids & Diabetes in Schools)
Fale Conosco
Fotos
Galeria de Vídeos
Grife ADJ
Grupo de Mães e Amigos
Links Úteis
Missão da ADJ
Nutrição
Odontologia
Parceiros
Podologia
Profissionais
Psicologia
Publicações
Rnpd
Receitas
Saiba Mais
Sala de Imprensa
Serviços
Voluntários
ADJJUR Seus Direitos
Revista Virtual

NEWSLETTER
Digite abaixo seu nome e e-mail para receber nossa newsletter com novidades e artigos.
Seu nome:
Seu E-mail:
 
 
Barrinhas Energéticas Diet
 

Ingredientes

4 claras
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 xícara (chá) aveia em flocos
4 paçocas diet
1 colher (sopa) margarina light
½ xícara (chá) leite desnatado
½ xícara (chá) adoçante em pó (para forno e fogão)
1 colher (café) noz moscada
1 colher (café) canela em pó
1 colher (chá) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) fermento químico em pó
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
200g chocolate ao leite diet

Modo de preparo

1) Coloque as claras em um recipiente fundo, bata-as ligeiramente com um batedor manual.
2) Acrescente a farinha de trigo, a aveia, a paçoca, a margarina, o leite, o adoçante, a noz moscada, a canela, o bicarbonato e o fermento.
3) Mexa muito bem com uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.
4) Unte uma assadeira retangular pequena com margarina, polvilhe farinha de trigo e espalhe a massa. Leve ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos ou até que fique assada.
5) Retire a massa do forno e deixe esfriar. Depois que a massa estiver totalmente fria corte em retângulos e reserve.
6) Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos em potência média, mexendo a cada minuto. Espalhe o chocolate derretido sobre os retângulos de massa.
7) Passe um garfo para decorar, coloque-os sobre papel alumínio até que sequem.

Rendimento: 470g (aproximadamente 11 porções de 40g)
Informações nutricionais por porção de 40g
Energia: 229 kcal
Carboidrato: 29g
Proteína: 8g
Gordura: 9g

   
 
Seu nome:
E-mail do seu amigo(a):
 
 

Institucional

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Parceiros

Abbot
 
Nordisk
 
Accu-Chek
 
Sanofi Diabetes
 
 
Medtronic Brasil
 

Apoiadores

 
 
 
 
 
 


Desenvolvido por
Bweb Brasil